2019年全网最火爆的资讯,尽在7juok.f9ad6c3l.tw!  
   

 

 

更新时间:2019-07-16

女伯爵的身法无疑是极快的,如果说到速度,朱鹏这个死灵法师短程还好说,在中程赛跑中还真拼不过它,职业限制本就太大,更何况还是在它熟悉的地形之中,但问题是朱鹏身后的骷髅哲别跟了上来,这位哲别射手别的方面不行,但跑动射击的本事却可怕的很,不但奔跑时不影响射击,射击时还不影响敏捷,女伯爵被它的箭术影响了奔跑速度,始终无法摆脱朱鹏,回身反击的火球一个个都被它闪了过去,实在不行的时候往朱鹏身后一躲,朱鹏大盾一竖便什么事都没有了,白白浪费了魔力不说,还降低了速度,有几次险险被朱鹏追上袭杀。黄金头盔“牛之怒”精品级的黄金装备,自带聚气技能“飞奔的母牛”竟然真的能召唤出一只高速奔行强力冲击的母牛出来,这只飞奔的母牛冲击强大杀伤极高,而且还附带着冲撞击退能力,堪称凶悍凌厉,朱鹏试验过,把冰冷之原几只皮粗肉厚的巨大野兽引成一线,使出这招,那只冲撞而出的肥牛竟然生生直线撞出一条血路,整整七只巨大野兽被那只母牛冲杀至渣,别说正面冲击了,竟然括边就挂,杀伤高的实在骇人。这个头盔与这个技能如果落在普通的职业者手里也就罢了,顶多当成是一个秘手杀招备用技能,还不能经常使用,因为这招是一个聚气技能,每次从铁匠恰西那修复聚气之后,这招只能使用区区三次,然后聚气就会损耗一空,还要再花数千的金币去补充,就算杀伤再怎么强大,这招的性价比还是太高了些。朱鹏也知道自己傻呆呆在这站着的话,不知道要等到何时,干脆重重的咳嗽两声,总算惊醒了专注于箭术修行中的罗格女孩,朱鹏也不等两女发问,直接吩咐道:“大莉小莉,收拾东西,今天姐姐出去寻查的时候到我房间里集合,咱们又要外出了。”听着朱鹏的话语,大莉小莉先是一挺胸脯,乖巧严肃的应了一声“是。”然后小莉莉撒欢似的跳起,抱在朱鹏身上猛烈的摇晃,庆祝又可以外出了,相对那些画着怪物图像的标靶,明显会动会爆东西的怪物才是小莉莉射击时的最爱,当然主人朱鹏除外。 手掌一翻,本来空无一物的双手间突然多出一面巨大狰恶沉重非常的大盾牌,为什么形容一面盾牌狰恶?只因它盾面四角都遍布着锯齿獠牙,看上去如巨兽之口一般,当然当的起狰恶二字。“动手~~”回荡不绝的怒吼声中,一道急行的火龙从那燃烧的帐篷之中冲杀而出,速度如风似电完全超出了一个低阶转职者的奔跑速度,几乎瞬间就穿过了几个包围防护的血腥一族,女伯爵还没从刚刚放松的心绪中转变过来,朱鹏已经倒提巨斧骑着一只肥硕健壮的母牛扑杀而至,几个意图阻拦的血腥一族牛头人还想上前顶缸当肉盾,但它们毕竟只是长了个牛头身子却还是人类的,直接被朱鹏坐下那只肥硕健壮的母牛一头冲飞,体形相近的情况下两条腿毕竟还是顶不过四条腿的不是。