2019年全网最火爆的张歆艺调侃"四坨"是笑子 晒孩子爽朗笑声治愈满分资讯,尽在7juok.f9ad6c3l.tw!  
   

 

 

张歆艺调侃"四坨"是笑子 晒孩子爽朗笑声治愈满分

更新时间:2019-07-16

随着系统声音落下,吴尘的周围出现几个虚拟身影。张歆艺调侃"四坨"是笑子 晒孩子爽朗笑声治愈满分二狗是一个强壮的小混混,刀疤哥的左右手,他带着几分不满站了起来,看向吴尘说道:“你这家伙真是不死心,老子这次一定要把你的脖子扭断。”张歆艺调侃"四坨"是笑子 晒孩子爽朗笑声治愈满分大黑带着几分怒意吼道:“别TMD说了,都给老子看好,看我怎么教训傻子。” 二狗对着吴尘抡起拳头,他对自己拳头一直非常自信,可以轻易的将一个成年人打趴在地上。张歆艺调侃"四坨"是笑子 晒孩子爽朗笑声治愈满分大黑愤怒的看向吴尘,在吴尘的目光中见不到那种呆滞的目光,反而如野狼一般的锐利,这样的目光让大黑感觉到自己显得十分弱小。